Erster Praxisblock lieferte vielfältige Einblicke

Ausbildungsstart an den Häusern der Starnberger Kliniken und der Klinik Dr. Robert Schindlbeck.

Starnberger Pflegeschüler lernen künftig mit Tablets

Förderprogramme des Bundes und Bayern ermöglichen digitale Aufrüstung im Klassenzimmer.

Pflegeschüler üben den Alltag als examinierte Fachkraft

Erfolgreiches Projekt "Schüler leiten eine Station" - 18 Auszubildende des Abschlussjahrgangs bleiben dem Klinikum treu.

Mit Freude den Herausforderungen der Zukunft begegnen

Berufsfachschule für Pflege unter neuer Leitung: Daniela Matzke folgt auf Ferdinand Adelhardt.

Herausfordernde Zeit hervorragend gemeistert

Berufsfachschule für Pflege Starnberer Kliniken: Alle Schüler des ersten Jahrgangs generalistische Pflegeausbildung haben Probezeit bestanden.

Zur Pressemitteilung

"Sie können alle sehr stolz auf sich sein!"

16 Schüler der Krankenpflegeschule Starnberger Kliniken feiern erfolgreichen Abschluss.

Examensfeier in der Krankenpflegeschule

18 Schülerinnen und Schüler feiern Ihren Abschluss - Einrichtung der Starnberger Kliniken GmbH bietet vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten.